г. Новосибирск,
ул. Галущака, дом 2
(383) 285-12-50
(383) 285-18-50
  • Скидка-50%!
  • Акция-20% на все размеры!
  • Выгодная акция! Скидка-25%
  • Кресла-качалки по красивым ценам.
  • Скидка на образец-50%!
  • Скидка на образец-30%
  • Скидка на стеллажи в наличии!
  • Компактно и удобно!Три спальных места.
  • Выбор кухонных диванов со спальным местом.
  • Скидка-30%
  • СКИДКИ НА ЧЕХЛЫ ДО 60%
  • Распродажа + приятный подарок!
Территория мебели в Новосибирске. Большой выбор корпусной мебели для дома и для офиса на складе, производство под заказ. Оптовая и розничная продажа мебели в Новосибирске.
Поиск мебели
Цена:
Категории
23.05.2018

Красивые подарки к чемпионату мира по футболу!

Дорогие друзья-болельщики!

Уже совсем скоро мы с вами будем наблюдать за захватывающими матчами Чемпионата Мира по футболу в России!

Увы, до Новосибирска чемпионат не дошел, но мы все равно готовы. Причем здесь матрасы. Наши любимый партнер, екатеринбургская компания ООО "ПК "Релакс" представляет серию матрасов Active Line с ярким футбольным дизайном, максимально расслабляющей мышцы пружинной системой и современным анатомическим наполнением.

Современная и уникальная технология 3D Aerosystem позволяет воздуху внутри матраса непрерывно циркулировать, исключая попадание пыли и продлевая срок службы матраса. Матрас оформлен индивидуальной лентой в цвет триколора, подчеркивая, что продукция произведена в России.

В 2015 году коллекция матрасов "Active Line" получила наивысшую награду Свердловской области - Знак качества, пройдя тщательный отбор и проверку по показателям различных тестов.

От всей души рекомендуем эту серию и другие матрасы Релакс. И дарим милые сувениры с символикой чемпионата мира по футболу при покупке любого матраса серии Актив лайн.

 
 
Стаканы, кружки и другие сувениры с фирменной символикой при покупке матраса

Посмотрим на матрасы.

ФОРВАРД

Высота:23

Универсальная модель матраса, в состав входит слой натурального пролатексированного кокосового волокна и пена Air Foam. Кокосовое волокно - состоит из спрессованных волокон кокосового ореха, пропитанных специальным составом на основе натурального латекса. Чрезвычайно прочен и долговечен, придает упругость и жесткость. Именно благодаря латексной пропитке кокосовая плита не разваливается и сохраняет свою форму даже после длительного использования при больших нагрузках. Верхний слой - пена "AirFoam" - наилучшая вентилируемость - способность пены пропускать достаточно большие объемы воздуха через свою структуру, хорошо отводить влагу и тепло.

 
 

ОЛИМПИЯ

 

Практичная и современная модель, в основе которой используется пружинная система "Zone 7", разделенная на условно на 7 зон жесткости. Олимпия изготавливается по принципу 2 матраса в 1! С одной стороны используется Memory Form с эффектом памяти, придавая ощущение невесомости и максимального расслабления, а с другой стороны латекс и волокно сизаль.

РЕКОРД

 

Главное достоинство матраса – это его высокие ортопедические свойства. Ведь с минимальным слоем наполнения всю работу по распределению нагрузки и поддержки тела берет на себя блок независимых пружин "Zone 5". Поэтому матрас не является жестким или мягким, а имеет упругую основу с хорошей поддержкой. В состав матраса входит слой натурального пролатексированного наполнителя – сизаль.

Материал получают из листьев растения Агава. Сизаль по своим характеристикам похожа на кокосовое волокно, только толщина волокон меньше и соответственно у прослойки большая эластичность, которая позволяет максимально точно передавать нагрузку на пружинный блок. Верхний слой - пена с массажным эффектом "AirFoam" - наилучшая вентилируемость - способность пены пропускать достаточно большие объемы воздуха через свою структуру, хорошо отводить влагу и тепло, а микромассажный эффект подарит непревзойденный уровень комфорта и приятного сна.

Подробнее про матрасы и цены на нашем сайте http://termeb.com/category/index/id/125

Copyright © 2018 Территория мебели.